Первач (pervatch) wrote,
Первач
pervatch

Русская деревня: пиздец всему и лесу в том числе


Сельское население России апиздинело в конец. Можно смело утверждать - это уже не люди, а вонючие мычащие скоты. Русскими их назвать, язык не проворачивается. И не стоит брехать о уничтожении нашего "святого, многострадального народа" всякого рода таинственными врагами-инородцами "как унутренними так и унешними''. За годы демократии "русский народ" добровольно превратился в "население России" и фактически НИКТО не воспротивился этому выбору.

Повальное пьянство лишило деревенских жителей остатков чести и совести. Никто из этого маргинального быдла не хочет, не умеет и не желает вкалывать, упорно трудиться, добывая хлеб насучный для себя и своей семьи. Нахуй надо. "Это ж в Москву ехать надоть, а мы чай не таджиги еби их мать !" Зато схалтурить, поднаебать, а еще лучше втихую спиздить что плохо лежит, а потом месяц жрать водку как из пулемета и бродить вдоль заборов с мокрой жопой, на это горазды все деревенские "умельцы" и делают это без всякого стыда, банально не испытывая и толики угрызений.

Ладно, пусть пропивают спизженый у дачников цветмет, инструмент или даже постельное белье, которое чушки лишь в больницах, тюрьмах или в рядах ВС СССР только и видели за всю свою сраную жизнь. Хуй бы с ними. Пусть зальют свои тупые бессмысленные зенки паленой водярой, спиртягой и самогоном! Плевать на пропойц и моральных уродов. Быстрее освободят этот, пока еще прекрасный мир для тех, кто в состоянии удивляться и восхищаться скромной красотой среднерусской природы. Ведь речь идет о лесе, который как известно является одним из последних общенародных и общедоступных (!) богатств нашей распроданной Руси.

А что ж вытворяют Владимирские ебланоиды в лесах своей родной области - уму непостижимо. Такого варварства свет Божиий не видел. Стремление местных алкашей засрать свою же землю, плодами которой они фактически живут, не может не поражать и не может не увенчаться успехом. Едешь ли по лесной дороге, в глуши, где еще глухари изредка токуют, идешь ли пешком в десятке километров от ближайшего задроченного жилья и... с души воротит. Вокруг, по обочине, всюду водочные бутылки, обрывки целлофановых пакетов, дырявые сапоги, корыта, банки, пластик и канистры из-под машиннного масла Эту неразлагающуюся погань навалили отнюдь не "городские пидарасы" на Лексусах, а деревенские посконные "лесорубы" и "сборщики даров природы"! А ведь рыжики на помойках не растут.

Такое впечатление что эти немытые выблядки приехали в сосновый бор не отдыхать, не въябывать, а выжрать пузырь водяры и 2 литровую сиську воняющей пивом ссанины, да мешокк мусора вывалить там, где весной ландыши цветут или земляника наливается спелостью. Ага, подальше от своей зачуханой бабы и дебиловатых спиногрызов, ежели они еще не в приемнике-распределителе. Откуда у недоумков экологическое самосознание, ежели по свидетельству старожилов, дощатые скворечники типа сортир, в этой местности появились лишь в конце 70-х годов прошлого века?! А до этого аборигены, как животные, ходили срать "на двор" в кучу навоза крупного и мелкого рогатого скота, вытирая жопы "Сельской Жизнью" или близрастущими лопухами. Твердый же, бытовой мусор, как и и помои, деревенщина до сих пор привычно вываливает "на дорогу" - колесами мол, укатают.

Но колеса местных "лесопромышленников", ебать их конем, наворачивают тааакие колеи по песчанным, ранее почти парковым дорожкам, что легко можно и по пояс провалиться. А еще недавно, можно было на четверке, легко обьехать целые лесные массивы, собрать грибков корзиночку( а то и целый багажник), в свое удовольствие погулять, побегать на свежем, целебном воздухе с детьми и благовейно, с миром в душе удалиться восвояси. В настоящее время, не всякий водила на Ниве, Уазе, сможет продраться по обочинам полностью разбитых дорог. Но лесовозы Урал-375Д, эти громыхающие цепями чудовища, легко проползают в любую глушь Владимирских лесов и в любое время года, зимой ли, весной - похую. Вооруженная китайскими бензопилами бригада из нескольких трясущихся с перманентного бодунища мужиков, нанятых ихним же собутыльником, который оказался похитрее и пролез на их костлявых горбах из грязи - в князи, так вот этакая гоп-компания, забрасывается на пердящем тракторе в заранее разведанное место, зачастую прямо рядом с деревнями, с дачами - похую! и нагло, не скрываясь спиливает самые красивые, высокие, золотые "кубатурные" сосны, превращая богатые грибами и ягодами поляны в скопище гниющих древесных обрубков и мусора. Интересно вот, какая сука рваная им это разрешила?!

Уберите со своего стола любимый ЖК монитор и разложите вместо него кучи человеческого гавнища и поймете, своей шкурой прочувствуете все то кошмарное состояние и недоумение человека оказавшегосяя на месте вырубки взрослого дерева, всего одного лишь лесного гиганта!

Когда видишь вместо девственно чистого леса кучи наваленых, наглухо сцепленных, беспорячнно набросаных всюду полузасохших ветвей, рубленых сучьев и откинутых за ненадобностью верхушек сосен, когда посбиваешь ноги и заебешься перешагивать через отпиленные и брошенные невпопад комли темных елей, когда ужаснешься подсчитывая здоровеные свежие пни на развороченной как попало лесной земле и содранный с ее обезображенной поверхности боровой, светлый мох, когда поймешь что лесная красота погублена на месте порубок на десятки лет(!!) становится не по себе, буквально звереешь и на ум приходит одно нестерпимое желание: пожечь нахуй, закидать коктейлем Молотова все эти сраные лесовозы, зарезать их водителей и бригадиров, а всю эту пьянь-рвань с бензопилами развесить за яйца на оставшихся осинах. Пущай корчатся бляди продажные, ведь то ,что они делают нельзя назвать иначе как варварством.

Можно быть уверенным, на местах этаких "выборочных" порубок боровики более не вырастут, и других ценных грибов больше не будет, вместе с брусничными и черничнми ягодниками исчезнет и боровая дичь. Потому что моментально исчезает гармония леса как саморегулирующейся системы, нарушается баланс света/тени в лесу, изменяется влажность, микроклимат, безжалостно уродуется лесная подстилка - тот субстрат в котором и произростает грибница, ибо поваленные стволы выдергиваются из леса путем волочения по земле автолебедкой, в результате чего образуются длиннющие грязные канавы, от уродливых пней и до места верхнего склада, откуда ворованный лес позже будет переправлен чадящими лесовозами на пилорамы, которых в каждом обосранном селе больше, чем башен на Кремлевских стенах. И всем требуется сырье - круглый лес. Прикиньте, вы ходите в картинную галерею, в музей насладиться искусством, а некие расторопные подлецы приходят чтобы у всех на глазах безнаказанно содрать и спиздить на растопку буржуек старинный наборный паркет с пола, а потом издеваясь над здравым смыслом и людьми обмазать гавном сегодня - Боярыню Морозову, а завтра Ночь на Днепре и так далее, вплоть до Явления Христа народу. Нонсенс. Сбегутся сотрудники, явится охрана, милиция, заблестит очами прокуратура. Государственная защита достояния страны - гарантирована. У русского же леса нет защитников, нет страховки, нет правительственной крыши! Есть только наглые и беззастенчивые грабители, самое примитивное и поганое ворье. Причем в подавляющем случае это именно местные гоминоиды, которые пальцем сморкаются, а приставшие сопли о задницу вытирают. Так же "культурно" они и лесным, ОБЩИМ, богатством пользуются. Пришли, спиздили потребное для их скотского существования, насрали навалили округ себя кучи дрисни и уехали нахуй в свои стойла, тупо мыргая белесыми свинячьими буркалами. Простые люди, хуле - соль Земли Русской.

Самое смехотворное и позорное, что из круглого леса местные горе-предприниматели не могут произвести ничего путного, окромя сырых, почерневших досок и сраного *доисторического* горбыля. Причем досок, почти обязательно наполовину кривых, некондиционных, нестандартных размеров, ибо списанные ленточные станки, на которых происходит распиловка сосны, чуть ли не равны по возрасту самим спиленным соснам, которые как известно зреют более 80 лет! Это ваще не станки нихуя, это барахло, как и их владельцы, хозяевА примитивных лесопилок, каковыя на поднятое из-под ног, фактически - халявное бабло, отнюдь не спешат приобретать новейшее комьпьютеризированное оборудование для деревообработки, как это хотелось бы В.В. Путину. Сначала они покупают себе десятилетние иномарки, потом кое-как подводят под свои избы бутовые фундаменты, обивают черные стены пластиковым сайдингом (модно бля), меняют треснутый шифер крыш на бордовый ондулин (тоже круто), покупают себе антенны Триколор, б/у мобилки, а потом раздувшись и клекоча как доминантные индюки, гордо рассекают по поселку в резиновых гавнодавах, от магазина до априори обосранной пивнушки, кичясь перед ахуевшими земляками своим "богатством" в виде золотой цепочки на черной, немытой шее. Утром продирают похмельные глазюки и снова начинают хапать, разорять лес еще пуще.

Лесным мародерам нахуй не надо развивать технологии обработки и прочую хрень. Гораздо выгоднее побольше спиздить, побыстрее распилить и втюхать перекупщикам, реальным деревообработчикам. Затраты минимальные. Деньги под ногами валяются. А после хоть трава не расти. Среди любой сотни расхитителей Владимирского леса, едва ли найдется одна-две лесопилки, у владельцев которых есть станки для производства банальной евровагонки или сушильные камеры. Первичное сырье - круглый лес зачастую переводят на совковые грузовые поддоны, т.е. на фактически одноразовую вещь, которую после первой же поломки на складах, выкидывают или сжигают как ненужный мусор. Подобная "высокотехнологичная" продукция, сляпаная на коленке десятком гвоздей, вывозится огромными фурами! И легкая прибыль стала привычной необходимостью. А лес на аукционе только для своих. Что же делать? Ответ очевиден - воровать! Воровать все подряд, до чего можно бензопилой дотянуться. Даже тонкомер, ага. И тут каждый деревенский умник свои делишки сам устраивает, через собутыльников и кумовьев. Однако любые схемы вырубки леса, все они, по своей сути - криминал, доказать который, однако, для соответствующих органов - целая проблема. Потому что документ на вывозимые из леса бревна есть у каждого лесовоза, но скорее всего этот груз-левый и выделенная квота давно превышена порубщиком. Выписано 40 кубов, вывезено в разы больше. Куда смотрят лесничества и местные власти - точно неизвестно, но в принципе понятно. Последний принятый в РФ Лесной Кодекс оказался несостоятельным, губительным для леса и это со всей очевидностью доказал кошмар летних пожаров, после которых леса выпилят еще больше, чем сгорело, под умным предлогом санитарной расчистки пожарищ.

Очевидно, добыча древесины и деревообработка нужны и без пиломатериала никак не обойтись. В СССР существовал четкий порядок лесопользования. Коротко говоря, если порубщику выделялся участок, он был обязан выпилить его подчистую, кроме дубов, пни затем корчевались или срезалиь чуть ли не заподлицо, а все остатки древесины, кусты, обрезки, верхушки, сучья и прочий мусор все убиралось под грабли(!), все стаскивалось и сжигалось посредине лесосеки, после чего производилась распашка земли и высадка в борозды саженцев сосны из специальных питомников, за которыми годами потом производился уход, прополка, прореживание, сбор гнилья, валежника и тд, все по уму бля! И вырастали новые леса! Знаменитый ученый-лесовод немец Тюрмер, лесное наследие которого сейчас дорубают владимирские неучи, еще в конце 19 века сказал, что правильное ведение лесного хозяйства приносит НЕСКОНЧАЕМЫЙ доход его владельцу. Надо только выполнять одну простое условие: свёл, спилил гектар сосны - посади гектар сосны, не оставляй землю голой, неухоженой! Иначе она моментально заростет непроходимым березовым мелколесьем, перепелетется бурьяном, черноольшанником и загинет на долгие десятилетия! А грядки, на которых растет сосна - вечный двигатель по извлечению дохода для владельца леса и нескончаемая радость для людей. Но это же немецкие, не свойственные местному Ивану педантичность и расчет. Для наших алкогольных неврастников это слишком сложно.

Любой вменяемый человек знает что деревянный, бревенчатый дом дышит и врачует, в нем всегда светло легко и радостно на душе, это не мертвый кирпич, бетон или пеноблоки, обшитые ГКЛ. Недаром рубленные дома пользуются ахуенным спросом у дачников и других застройщиков. Спрос на качественную древесину есть, и спрос большой. Однако современная варварская вырубка русского леса, воровство, пущеное на самотек выглядит как сумашедшая попытка отпилить сук на котором сидишь. Особенно это касается деревенских жителей, который живут за счет леса. И тут нет расслоения на богатых-бедных. Продажа ворованной древесины, сбор и сдача грибов, ягод и лекарственно-растительного сырья на заготовительные пункты, рубка срубов, бань на продажу, охота, рыбалка, экологический туризм дает местным забулдыгам возможность существовать не напрягаясь, НЕ АХУЕВАЯ от жесткой дисциплины столичных предприятий, где по их глупому мнению "все до одного москвачи огребают бешеные деньги от Лужкова".

А между прочим сельская рвань не тратит несколько тыщ в месяц на проезд в общественном транспорте и не корчится от злобы и отчаяния в многочасовых пробках. Тамошним алкашам никогда не понять, что любой офисный клерк в столице, евридэй отстегивает за простенький обед от 2ОО р., и в год набегает сумма за которою вполне можно купить самодвигающийся аппарат типа скуттер или ваз 1998 года выпуска. Хуле им, убогим дровосекам, они же спиртягу закусуют груздями солеными, рассевшись на пресловутых бревнах, наваленных за сараем. Но жить им хочется жить по-городскому, с мусоропроводом! И чтоб оранжевые таджики их гавно повсюду прибирали. Да вот с местных любителей поплакаться о своей тяжкой доле и спиздить бабла, разведя какого-нибудь дачника-лоха на строительство забора за немыслимые в деревне деньги, с таких работяг оглоблей подоходный налог не выбьешь, а ведь их дети/старики пенсии и пособия всеее получают! Значит социалку провинции оплачивают из своих карманов жители городов. А деревенское быдло в ответ радостно гыгыкая хвастается перед городскими мудаками что платит всего лишь за 5 квт потребленого им электричества В МЕСЯЦ, скручивая счетик назад, при помощи разного рода приспособлений! Им не понять что самые дешевые "приличные" джинсы стоят в Москве от 2 тыс. рублей, ботинки от 200$, а телогрейки и кирзачи давно уж не котируются. ЖителЯ же российских ебеней сроду в одних единственных портках обоссаных привыкли щеголять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Встретить гостей на собственное ДР будучи в спортивных штанах и майке в почоте даже у некоторых глав сельских администраций! При этом все они, (и господа и рабы) давно уже "умные" и даже за простейшую непрофессиональную работу типа рытья канавы требуют вполне городской оплаты труда не менее 1000 руб/день, при неукоснительном соблюдении их векового "права" безудержно бухать в рабочее время. А сами даже картошку перестали сажать. Нахуя? Это ж горбатиться надо - жуков обирать. Проще купить сетками, у азеров, ага. Подкалымил денёчек у дачника - купил 40 килограммовый мешок польского картофана с машины и в погреб его, на зиму. Потом побухал дня три-четыре, опохмелился ( а хуле ж?) еще подкалымил и купил колбасни сарделечной, буханку хлеба и полпуда макарониев. Заебца - жить и срать можно! Коров порезали почти повсеместно, овец позабыли как выглядят в лицо, молока натурального нет, зато уж местной и привозной водки, пивища всякого, банок этих сраных-немеряно. А деньги откуда? Из лесу вестимо. Украл-пропил-насрал, украл-пропил-насрал! Других средств заработка, другой "промышленности", кроме неприкрытого разграбления леса владимирцы в глубине области так не создали, а все свои cоветские наработки давно проебали нахуй.

Конечно, государство у нас - гавно. Оно трижды гавно. Оно, это государство сраное, всегда жопой к своим гражданам было обращено. Однако и население страны давно уже отчетливо подванивает. В каждом селе, в основном стараниями обеспеченных граждан восстанавливаются храмы, строятся часовни, но жаждущего духовного возрождения народа в них не наблюдается. Те кому за 40, еще помнят названия некоторых церковных праздников, когда их бабки повязав платки пешком ходили за 8 километров в церковь, но названия давно уже ничо им не говорят, что Сретенье, что Успение, все едино, Хеллоуин понятней и ближе - это уже повседневность. Ну ладно, отбили охоту молиться, жить трезво, честно работать, рожать детей, поработили бля, унизили национальное достоинство, споили-ограбили-убили! Уничтожили русский народ-богоносец, все ясно, но!

А КТО ЖЕ ТОГДА В ЛЕСУ ГАДИТ, КАКАЯ ТАКАЯ ПАДЛА ЖРЕТ ВОДЯРУ И ТУТ ЖЕ СРЕТ ТАМ, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ, ДУШОЙ ОТДЫХАЮТ И БОГА СЛАВЯТ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?!
КАК, ЧЕМ УНЯТЬ ТЕХ ПИДАРАСОВ, КТО РАЗОРЯЕТ и УНИЧТОЖАЕТ ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ??????

Эти враги отнюдь не жыдомасоны, не чечены, не Кондолиза-крыса прямоходячая, не Сакашвили и не олигархи наши опиздиневшие, не медвепут нихуя, не коммуняки бывшие и настоящие, нет, нет и нет! Лес губят наши же соотечественники, обычные россияне с разным социальным статусом, которых обьединяют одни мерзкие приметы: это нелюди, напрочь потерявшие чувство реальности и самоуважения,
апатичные скоты, равнодушно плюющие в будущее свои детей и внуков,
сволочи, чуханы и предатели желающие погибели своей стране, самим себе, своему народу по причине собственной, хамской безпринципности и алкогольной деградации!

Причем такая позорная хуйня везде, в любой губернии, в любых местах, на все территории нашей нелепой страны, где осталось хоть какое-то подобие лесов. Неужели Адольф Гитлер, человек из народа, герой войны, всенародно избранный лидер своей страны допустил бы такое бесчинство и безобразие?!! Да хуйта. Безмозглые деграданты, ворюги, уничтожающие экосистему своей страны ни одной нации не нужны. На всех бы концлагерей хватило.

Хайль, Алоизыч, хайль!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments